请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > 金融保险投资 > 空气炸锅行业发展态势及市场供需分析

空气炸锅行业发展态势及市场供需分析

  • 揭小兰v 2021年6月28日 来源:互联网 928 58

随着健康饮食理念的深入,少油少盐的食物非常受到大众喜爱,而在传统烹饪方式中,油盐的使用是必不可少的。而近几年空气炸锅的出现备受大众喜爱。空气炸锅,是一种可以用空气来进行“油炸”的机器,主要是利用空气替代原本煎锅里的热油,让食物变熟;同时热空气还吹走了食物表层的水分,使食材达到近似油炸的效果。

空气炸锅利用高速空气循环技术让您可以做出比传统电炸锅脂量降低高达80%的美味炸薯条!快速循环热空气和烤箱部件的独特结合可让您以快速便捷的方式煎炸各种美味食物小吃、海鲜谠襔简等。由于只使用空气煎炸,因此比传统煎炸产生的气味和蒸汽更少,并且在日常使用中易于清洁,既安全又经济!

空气能炸锅就是用空气“煎炸”食物,轻松尽享健康美味。空气炸锅的高速空气循环技术让您可以做出比传统电炸锅至多可降低80%油脂的美味炸薯条!快速循环热空气和烤箱部件的独特结合可让您以快速便捷的方式煎炸各种美味食物、小吃、鸡肉和肉类等。

由于您只使用空气煎炸,因此比传统煎炸产生的气味和蒸汽更少,并且在日常使用中易于清洁,既安全又经济。这款产品技术先进,质量可靠,正在进行买产品送菜谱活动,菜谱中包含许多种美味佳肴,都是美食专家潜心研究的。高速空气循环技术目前是世界最先进的,只利用空气烹饪,不需用油或很少用油,所以不会产生大量的油烟,同时适宜的温度可以保证食物中的营养不流失。

目前在我国市面上的空气炸锅品种众多,市场发展较为迅速。未来空气炸锅市场前景如何?

空气炸锅成为小家电市场新宠

随着80、90后逐渐成为家庭的主力担当,生活方式随之出现了明显的转变,便捷的小家电成为了新宠。

据数据显示,仅去年韩国空气炸锅的销量便达到了28.7万台,堪称家庭必备的小家电。空气炸锅的品牌种类繁多,值得一提的是被誉为炸锅世家的比依,从2015年自行研发生产销售空气炸锅开始,比依空气炸锅便迅速占领了日本、韩国等东南亚市场。

空气炸锅行业整体发展态势平稳,产品市场产品结构基本保持稳定。目前我国生产空气炸锅品牌相对较多,排名前十的空气炸锅品牌就包括了飞利浦、九阳、利仁、苏泊尔、美的、乐扣乐扣、荣事达小家电、海尔、德龙和创迪。

空气炸锅的生产量从2014年的64万台发展到2018年达到625万台,较上一年增长28.8%;需求量从2014年的30万台发展到2018年已经达到180万台以上,较上一年增长50.0%;市场规模从2014年的1.5亿元发展到2018年已经超过7.5亿元,较上一年增长53.0%。

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告