请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > 其他行业 > 太阳能路灯使用领域广吗?太阳能路灯供需分析

太阳能路灯使用领域广吗?太阳能路灯供需分析

  • 姜开玉v 2021年6月10日 来源:互联网 700 41

太阳能路灯系统可以保障阴雨天气8-15天以上正常工作!它的系统组成是由(包括支架)、LED灯头、太阳能灯具控制器、蓄电池(包括蓄电池保温箱)和灯杆等几部分构成。当前,我国太阳能路灯行业发展态势如何?

太阳能路灯更环保

太阳能路灯能为高尚生态小区的开发和推广增加新的卖点;可持续降低物业管理成本,减少业主公共分摊部分的费用。综上对比所述,太阳能照明之安全无隐患、节能无消耗、绿色环保、安装简便、自动控制免维护等固有的特性将为楼盘的销售、市政工程的建设直接带来明显可利用的优势。

太阳能路灯成本更低

太阳能路灯一次投资、长期受益,由于线路简便,不产生维护费用,不产生昂贵电费。6—7年收回成本,后3—4年节约100多万的电费及维护费用。市电路灯电费高昂,线路复杂,需长期不间断的对线路进行检修。特别电压不稳的情况下,钠灯易坏是不可避免的,而随着年限的延长,线路老化、维修费用更是年年递增。

太阳能灯具的寿命比普通电力灯具的寿命要高得多, 如太阳能灯具的主要部件----太阳能电池组件的使用寿命25年;低压钠灯的平均寿命18000小时;低压高效三基色节能灯的平均寿命6000小时;超高亮LED的平均寿命大于50000小时以上;太阳能专用蓄电池的寿命为38AH以下2-5年;38-150AH的3-7年。

4月初,四川省大凉山深处传来了一阵孩子的欢呼声,伴随着一束束灯光的亮起,70根太阳能路灯在凉山彝族自治州金阳县保尔村正式开始“工作”。与此同时,还有98根路灯同步在四川省凉山彝族自治州越西县瑞龙村、攀枝花市米易县新山傈僳族乡新山村立起。

在新科技发展的过程中,太阳能新能源逐渐成为主导,越来越多的领域都开始使用太阳能发电,政府工程也开始倡导太阳能路灯的使用,被越来越多的人认可。 

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告