请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > IT与通讯 > 雷军:5G+AIoT是下一代超级互联网 手机定价不会对标华为

雷军:5G+AIoT是下一代超级互联网 手机定价不会对标华为

  • 雷军v 2019年6月12日 来源:新浪科技、凤凰网科技 1304 85

  雷军:5G+AIoT是下一代超级互联网 手机定价不会对标华为

  5月17日早间消息,5月17日是世界电信和信息社会日,今年的主题是“缩小标准化差距”。新浪科技与新浪5G联合推出重磅策划“5G元年畅想”,邀请行业大咖嘉宾寄语“517世界电信日”,畅想5G发展的美好前景。

  以下为小米集团创始人、董事长兼CEO雷军的5G寄语:

  5G+AIoT是下一代超级互联网,5G在物联网领域前景广阔。小米在物联网领域储备多年,已建成全球最大消费级AloT平台,小米一定会把握好5G这次浪潮。

  5月17日是1865年签署第一份《国际电报公约》和创建国际电信联盟的纪念日。1969年,这一天被确定为世界电信日。今年已是第51个电信日,其主题是:缩小标准化差距(bridging the standardization gap),与您一起探讨电信发展的前景与未来。

  推荐阅读

  雷军在清华演讲:手机定价不会对标华为

  昨日,小米集团董事长雷军在清华大学发表了主题演讲。他表示,更看好是5G+AI+IoT,认为这是下一代超级互联网。小米定了未来十年战略是手机+AIoT双引擎战略,战略以手机为中心,小米不仅仅是一家做手机的公司,初衷是选100个行业开始复制,普及和推广小米模式。现场有提问小米未来的手机定价是否会对标华为,雷军表示,不会,永远不会。“低价和性价比不能划等号。比如小米想做一个150英寸的极光投影电视,同行应该十万了,我们定价一万元,你能说一万块是低价吗?高价不一定是好产品。”他说。

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告