请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > IT与通讯 > 丁磊:商业存在的意义不是谁把谁干掉

丁磊:商业存在的意义不是谁把谁干掉

  • 丁磊v 2018年11月7日 来源:新浪科技 1237 80

丁磊:商业存在的意义不是谁把谁干掉

  丁磊:商业的意义不是谁干掉谁 而是满足一部分需求

  11月6日晚间消息,第五届世界互联网大会将于11月7日至9日在浙江乌镇举行,本次大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。今日晚间,丁磊、张朝阳、张平安、周鸿祎、马云等人抵达乌镇。

  被问到如何看待抖音、拼多多这些火热的App,丁磊称主要的原因在于能够抓住最年轻消费者的需求。

  丁磊甚至还被问到“网易在未来能否干掉阿里和腾讯?”他则回应称,商业存在的意义不是谁把谁干掉,而是满足一部分消费者需求。而周鸿祎随即调侃道,“丁磊就是把猪养好就行了。”

  张朝阳还回忆起一段与丁磊的往事,在做ChinaRen期间,自己曾与丁磊抢人才,让他很不高兴。最终两人在西湖边喝酒释去前嫌。

  提起ChinaRen,张朝阳至今还十分惋惜,称“ChinaRen在我手里也没发展好”。ChinaRen于1999年由陈一舟、周云帆及杨宁三位斯坦福大学的同学合作创办,一度成为中国第一个最大的年轻人社区。2000年ChinaRen被搜狐收购,陈一舟离职后于2002年创办千橡互动集团。

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告