请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > IT与通讯 > WhatsApp副总裁克里斯·丹尼尔斯:平台将开始变现计划

WhatsApp副总裁克里斯·丹尼尔斯:平台将开始变现计划

  • 克里斯·丹尼尔斯v 2018年11月1日 来源:新浪科技 670 39

WhatsApp副总裁克里斯·丹尼尔斯:平台将开始变现计划  

WhatsApp副总裁克里斯·丹尼尔斯:平台将开始变现计划
WhatsApp副总裁:平台将开始变现计划 在App中加广告

  北京时间11月1日上午消息,Facebook旗下即时消息应用WhatsApp副总裁克里斯·丹尼尔斯(Chris Daniels)周三表示,该公司将会在其“Status”功能中投放广告。

  丹尼尔斯表示:“我们将会在 ‘Status’功能中投放广告。它将会成为公司主要的变现方式,也能给公司带来一个与WhatsApp上的人们建立联系的机会。”但是丹尼尔斯并未透露他们具体将会在什么时候进行广告投放。

  WhatsApp在全球拥有 15亿用户。本月早些时候,有报道称Facebook旗下的WhatsApp正在计划让广告主在其Status功能中投放广告。WhatsApp的Status功能允许用户分享文本、图片、视频和GIF动图,而用户所分享的这些内容会在24小时后自动消失。

  Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)希望WhatsApp变现的想法也导致了WhatsApp两位联合创始人的离职。这两位联合创始人之一的布莱恩·埃克顿(Brian Acton)不久前表示,扎克伯格急着用WhatsApp赚钱,而忽略了它的加密技术。埃克顿说到:“精准广告推送的计划让我感到不高兴。”

  4年前WhatsApp被Facebook以190亿美元的价格收购,这个即时通信应用当前拥有15亿用户,Facebook的用户数量为23亿。此前WhatsApp一直都以完全无广告而备受用户欢迎,但是报道称,2019年开始,WhatsApp将会开始向用户投放广告。

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告