请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > IT与通讯 > 雷军:小米8全系降价200元 2018年小米站稳中高端

雷军:小米8全系降价200元 2018年小米站稳中高端

  • 雷军v 2018年10月10日 来源:百家号书之影数码 1415 93

雷军:小米8全系降价200元 2018年小米站稳中高端

雷军:小米8全系降价200元 2018年小米站稳中高端

  雷军:小米8突破600万 2018年小米站稳中高端

  在几年之前,“小米”一词代表着配置高、性能强,但在最近几年“小米”开始被人认为低端,甚至是“屌丝”。缘何如此呢?可能就是因为小米在旗舰手机上,尤其上数字标杆旗舰上的销量下滑,同时红米千元机在小米手机整体销量中的占比越来越大所导致的。因此,对于小米来说,在不断提高销量的同时,提高手机平均销售单价,站稳中高端市场十分关键。

  2018年的小米上市了,更应该这么做,也正在这么做。在2018年之前,大家都清楚小米手机距离真正旗舰机的差距是什么,就是拍照。为提升拍照,小米公司专门成立了拍照部门优化拍照,自今年小米mix2s以来,小米手机已经追平了全球旗舰手机的拍照水准(大平iPhone X),在后来的小米8上又有了进一步提升,而小米8只是2699元起。

  第二个小米下功夫的地方就是质量。质量其实是很不好表现出来的地方,但却能影响手机的长久口碑。2018年以来小米手机一直在强调质量。放弃以往所谓的“黑科技”,集中精力打磨真是影响用户家体验的“拍照”和“质量”,这种改变也得到了市场的认可。

  10月9日,雷军高调向外宣布,小米8旗舰系列手机出货量已经突破了600万(小米8旗舰系列不包括小米8青春版)。这意味着小米8重回了小米2、3、4代的销量辉煌,也意味着小米手机站稳了中高端。因为小米8的价格是2699,而小米2、3、4的价格是1999。

  对于米粉来说,这确实是一个大好的消息。但是雷军同时还公布了一个更好的消息,就是小米8全系降价200元,也就是小米8将从2499元起步,6+128GB是2799元,6+256GB和8+128GB是3099元。金秋十月,这是小米公司带来的第一个开胃菜,下一个更重磅的滑盖全面屏手机不知道是小米mix3,还是小米note4,又或是新的系列小米lex。

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告