请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > IT与通讯 > 雷军:红米和小米这两款系列销量重回第一

雷军:红米和小米这两款系列销量重回第一

  • 雷军v 2018年10月10日 来源:百家号推哥说科技 745 44

雷军:红米和小米这两款系列销量重回第一

雷军:红米和小米这两款系列销量重回第一

  雷军再次自信 这2款小米销量突破500万台 重回第一!

  了解小米的米粉都知道,小米手机分为红米和小米两个系列,而红米手机在东南亚市场的渗透率很高,在印度市场更是所向披靡一骑绝尘,让耕耘十多年之久的三星手机一夜陷入被动,小米也给国产手机长脸,第一次让三星侧目,雷军很自信。

  为了适应印度市场,小米的战略并不是推出高价的小米旗舰机,而是用低价的红米手机作为突破口杀入印度市场,这也是收到了奇效,印度市场规格到底还是十年前的中国,互联网普及率很低,移动互联网的窗口还没有被完全打开,所以即便是红米系列手机,也完全能够应对印度市场。

  果不其然,红米手机在印度市场大获好评,今年的红米note5系列手机在印度市场大麦,短短4个月时间出货量过500万台,创造了印度单机销量纪录,此前红米note4在全年售出1000万台,而红米note5在最短的时间内做到出货量500万台,雷军再次自信。

  结合国内的市场,红米note5也是目前公认性价比第一的百元机,出货量预计也是百万级别,红米note5出货量过500万台是小试牛刀,全牛销量可能会过1000万,而安兔兔最新榜单显示,红米note5目前还是性价比第一的1000元内手机,诠释实力。

  这个时候雷军再次送来捷报,旗舰手机小米8在短短4个月内创造了佳绩,出货量突破500万台,是迄今为止最畅销的骁龙845手机,也是目前性价比第一的骁龙845手机,这时候最大对手魅族16还在不断诉苦,产能不足没有办法现货,网友不理解,小米8算是抓住了机会,魅族16已经彻彻底底输给了小米8,即便是外观再好,性能再强!

  雷军再次自信,而无论是红米note5还是小米8,这2款手机共同特点就是旗舰的配置,白菜的价格,都是各自领域的性价比之王,这个时候雷军为了庆祝小米8出货量过600万台也是给出了大福利,小米8降价200,如此一来小米8和红米note5这2款都突破500万销量,重回性价比第一,雷军自信了。

  有人说小米手机的销量是靠低价拼出来的,所以永远没有办法抗衡华为和苹果,对于这个吐槽你们怎么看?

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告