请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > IT与通讯 > 雷军:小米8标准版全部版本直降200元 发货量超600万台

雷军:小米8标准版全部版本直降200元 发货量超600万台

  • 雷军v 2018年10月10日 来源:IT之家、百家号、中华精选 1089 70

雷军:小米8标准版全部版本直降200元 发货量超600万台

 雷军:小米8标准版全部版本直降200元 发货量超600万台

雷军:小米8系列发货量已超600万台 标准版全部版本直降200元

10月8日小米手机官方宣布,10月9日上午宣布“大好消息”,今天雷军就在微博上宣布小米8系列发货量已超600万台,小米8标准版今天10点~24点全部版本直降200元。

雷军:小米8标准版全部版本直降200元 发货量超600万台

小米8采用双玻璃机身,背部特有“水滴弧形”设计,双摄竖置。正面采用支持软件隐藏的异形全面屏。具体规格为6.21英寸 AMOLED屏幕,18.7:9的比例,分辨率为FHD+(2248x1080),支持DPI-P3广色域。刘海区域多出一枚红外相机,增加了红外人脸解锁,支持在全黑环境下快速解锁。

硬件上标配高通骁龙845 SoC,相机方面,后置摄像头采用与MIX2S相同的相机模组,均为广角+长焦方案,支持光学变焦、拥有人像模式,并且支持光学防抖。主摄像头采用SONY IMX 363传感器,拥有1.4微米超大像素,单个像素尺寸更高,并且拥有Dual PD对焦技术,提升了暗光条件下的对焦成功率。同时小米8面对暗光拍摄,在硬件上支持多帧合成降噪。

小米8依旧拥有AI场景相机,面对不同的场景,小米8可针对不同场景提供独特的色彩优化。同时小米8也带来了AI影棚光效,支持7种不同光效,并可根据人脸自动调整光线角度。小米手机8前置拥有2000万像素,标配单摄虚化,并支持微整形级美颜,支持3D建模雕琢,更真实,更自然。

其他方面,小米8依旧支持全功能的NFC,以及标配双路GPS(L1+L10双频双路GPS),优化手机定位,定位更精准。

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告