请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > IT与通讯 > 高通ceo史蒂夫·莫伦科夫:与苹果有过争议 但以后还会是客户

高通ceo史蒂夫·莫伦科夫:与苹果有过争议 但以后还会是客户

  • 史蒂夫·莫伦科夫v 2018年9月28日 来源:新浪科技 271 10

高通ceo史蒂夫·莫伦科夫:与苹果有过争议 但以后还会是客户

高通ceo史蒂夫·莫伦科夫:与苹果有过争议 但以后还会是客户

  高通CEO:虽然我们一直吵架 但苹果以后还会是客户

  北京时间9月27日早间消息,高通本周对苹果提起新指控,称苹果窃取高通的源代码交给英特尔。然而在周三的采访中,高通CEO史蒂夫·莫伦科夫(Steve Mollenkopf)表现出了友好的姿态,并称他预计苹果未来将重新成为高通的客户。

  有报道显示,今年的新款iPhone全部采用英特尔的基带芯片。苹果完全抛弃高通的产品对高通是巨大的打击,但莫伦科夫仍对两家公司未来的关系持乐观态度。

  莫伦科夫在接受彭博社采访时表示,在这类情况下,对先进技术的需求往往会超过商业关系和纠纷,例如高通和苹果之间目前正在发生的问题。

  他认为,“移动的技术领导者”和“移动的产品领导者”之间保持密切关系是合理的。

  需要指出,从技术上来说,苹果目前仍然是高通的客户。iPhone XS之前的iPhone型号仍然在使用高通的芯片。

  最终,莫伦科夫表示,高通以往也曾就知识产权定价问题与被授权方发生过争议,而这次的唯一不同在于公司的规模。

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告