请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > IT与通讯 > 荣耀总裁赵明:荣耀将与华为品牌一起全球夺冠

荣耀总裁赵明:荣耀将与华为品牌一起全球夺冠

  • 赵明v 2018年9月25日 来源:IT之家(青岛) 1222 79

荣耀总裁赵明:荣耀将与华为品牌一起全球夺冠

荣耀总裁赵明:荣耀将与华为品牌一起全球夺冠

  赵明否认荣耀独立传言:将与华为品牌一起全球夺冠

  9月23日消息 近日有消息称,华为手机的互联网子品牌荣耀将要彻底从华为体系中脱离,成立独立的公司。昨天荣耀相关人士回应称,荣耀会继续保持独立的品牌运作,但依然会是华为公司的一部分。

  

  对于这个传闻,荣耀总裁赵明在微博上进行了回应,称荣耀手机成立四年多,用青春加速度在蜕变、成长。无论是荣耀“年轻人科技潮品”的定位,还是始终坚持的华为、荣耀双品牌战略,都已得到市场充分的验证。

  赵明还称,展望未来,荣耀将更加坚定地与华为品牌一起,双剑合璧,共图华为消费者业务全球夺冠的大业。

  华为消费者余承东也转发了赵明的微博,并表示“双剑合璧,稳稳的”。

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告