请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > IT与通讯 > 雷军:印尼市场2018年Q2季度小米手机份额排第二

雷军:印尼市场2018年Q2季度小米手机份额排第二

  • 雷军v 2018年9月10日 来源:百家号IT之家 468 24

雷军:印尼市场2018年Q2季度小米手机份额排第二

雷军:印尼市场2018年Q2季度小米手机份额排第二

  雷军:印尼小米手机出货量份额排第二

  9月8日消息 在印度尼西亚市场,小米授权店已经开业,小米电视4A也登陆了印尼市场。那么在印度尼西亚,智能手机分布如何?雷军今天表示,根据IDC报告,2018年Q2季度小米手机出货量已经上升至第二,市场份额为25%。

  

  2018年Q2,三星手机在印度尼西亚的市场份额为27%,但相比2017年Q2同期,三星手机份额由32%下滑到27%。另外排名三四位的是OPPO、vivo份额分别是18%、9%;第五位是ADVAN,后者是印尼当地最大的手机制造商,但也需要依靠中国的供应链。

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告