IFWallet创始人邓国东:基于BCH的HD钱包 _百咖_投资分析_行业分析_专题研究市场分析_中研普华
请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > IT与通讯 > IFWallet创始人邓国东:基于BCH的HD钱包

IFWallet创始人邓国东:基于BCH的HD钱包

  • 邓国东v 2018年8月2日 来源:互联网 544 30

IFWallet创始人邓国东:基于BCH的HD钱包

IFWallet创始人邓国东:基于BCH的HD钱包

IFWallet创始人邓国东:基于BCH的HD钱包语音播报缩小字体放大字体微博微信分享02018年8月1日,BCH“扩融世界”周年国际峰会暨BCH生态建设项目发布会在香港丽思卡尔顿酒店召开。此次会议不仅BCH开发团队全员出席,Bitcoin.com创始人 Roger Ver,比特大陆创始人吴忌寒,BTC.top创始人江卓尔,Bitcoin ABC 首席开发者 Amaury 

Sechet也将出席并发表演讲。除了对BCH的未来发展方向和发展趋势进行解读,大会还会针对“扩容边界”问题开展圆桌讨论。

金色财经作为独家媒体合作方,将全程直播报道此次会议。

IFWallet创始人邓国东以“基于BCH的HD钱包”为主题发表演讲,以下为演讲实录。

大家下午好!我是IFWallet的创始人邓国东,今天想介绍一下我们的钱包,应该是BCH中新兴的一款简单应用的钱包。

上午家志老师讲了虫洞,他们做的应该是属于链上的基础设施,而我们打算在应用层面做贴近用户的一些基础设施,所以我们瞄准了钱包。我们的名字叫做IFWallet,IF

for What?IF代表着什么呢?有三重意思:

第一,Internet Finance,代表着互联网金融,刚好跟区块链非常吻合的。

第二,IF的英文,代表着一种假象,一种设想。

第三,代表着中文名易付的音,所以我们的中文名字也叫易付钱包。

大家希望钱包可以用来做什么?钱包存币或者接DAPP玩游戏,在我们概念中钱包首先可以存资产,其次有WHC协议,在BCH上发token,以及接身份、做交易、玩游戏。

我们目前还是要把精力集中在一个方面,帮助用户去安全、方便的管理自己的资产,所以这块是我们目前的重中之重。为了实现一款钱包,我们是下很多工夫的。除了HD钱包的基础,包括一些业界常用的规范,在三个方面去下工夫。

首先,安全性,将用户的私钥进行加密后,还对整库进行加密,即使恶意APP能够拿到数据库之后,仍然不能破解DB里面的数据,私钥是安全的。

其次,易用。我们调研了12款业界的竞品钱包,包括功能、设计,研究出怎么样的钱包才是一款简单易用的钱包。

第三,在前面两个基础之上去研究怎么样让这个钱包丰富起来。你存了币在里面大家要有的玩才会体现出它的丰富性,用户才不会流失。

我们在上面也预备了很多的应用,比如说做交易或者接入一些DApp,之前有接入一些DApp,将你的密码或者Google验证器的私钥放在上面,这种DApp可以直接接入钱包的,会开发一个钱包的SDK提供给开发者,开发者可以很方便的接入,下面展示一下我们的钱包。

我们希望通过我们的钱包能让更多的人因区块链而受益,不仅仅是我们自己圈内的这些人。

现在看到的是创建钱包的页面,一进来首先要创建HD的钱包,可以选择备份也可以选择不备份,备份好了进入钱包的首页。现在看到的是发送的界面、接收BCH的界面,这是发送详情。

接下来看一个视频。创建这个协议要翻墙加载有点慢,点击同意协议设置六位数的PI码作为密码,会加密私钥,完成备份按照抄下来的顺序重新排列一遍。

也可以选择不备份用熟之后再来备份也没关系,这里有一个应用,但是还没有DApp在上面,发送BCH接收,如设置一个金额还可以分享出去。比如说发送给自己的朋友,待会我们演示发送时可以扫一下二维码,金额以及地址都会自动显现出来。

扫描进来1.5个BCH,可以选填一个备注,这里填了一个hello IFWallet,收了0.0001的手续费,发送成功进入确认中。

我们还有一个模块是应用模块,应用模块做的事情是将各种DApp搜集到App

Store,我下载了一个DApp,或者市场里面的DApp,上面有一些标价,比如说20,预计支持Token的收付,比如说否项目方发行了星巴克的币,可以用这个币买咖啡或者享受一些权益,包括像海坡发行了一个BCH百币群的token也相对有一些权益。

支持一键发token的功能,输入token的名字以及总量就可以用你的WHC去发行代币了。

我们的愿景是“让更多人因区块链而受益”,谢谢大家!

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告