请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > IT与通讯 > 雷军:小米股价从低点开始 未必不是好事

雷军:小米股价从低点开始 未必不是好事

  • 雷军v 2018年7月9日 来源:e公司 229 7

雷军:小米股价从低点开始 未必不是好事

雷军:小米股价从低点开始 未必不是好事

小米集团(01810.HK)今日挂牌上市,股价开盘跌2.35%报16.6港元。雷军在接受媒体采访时表示,最近大市不好,短期股价不是最重要的,长期的表现才是最重要的。小米IPO从低点开始,未必不是好事。我们还是要踏踏实实把公司做好,以经营做核心。继续努力,继续加油,把公司做好。

相关阅读:

雷军:小米目前发展太快 暂不进入美国市场

小米集团(01810.HK)今日挂牌上市,雷军在接受媒体采访时表示,目前发展太快,暂不进入美国市场。

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告