请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > IT与通讯 > 马化腾:黑公关近两个月如此猖獗 是时候挖根源了

马化腾:黑公关近两个月如此猖獗 是时候挖根源了

  • 马化腾v 2018年6月21日 来源:网易科技 1339 88

马化腾:黑公关近两个月如此猖獗 是时候挖根源了

马化腾:黑公关近两个月如此猖獗 是时候挖根源了

6月20日据消息,今日腾讯董事会主席马化腾在其朋友圈中发文称,若不是这个纰漏,很多人没有意识到黑公关是多么猖獗。近两个月突然爆发,本想一贯佛系忍忍就算了,但是时候挖根源了。

今日早些时候,腾讯公关总监张军也发微博表示,奉劝某些同行,做黑稿麻烦敬业点,起码记得发布前括号里的话删掉,要不然太不专业了,年终奖要扣发了吧,尽给公司添乱。顺便再说一句,连带共青团也要一起黑,胆够肥!猜猜这又是谁干的。

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告