请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > IT与通讯 > 荣耀总裁赵明:MagicBook将对产业的冲击是巨大的

荣耀总裁赵明:MagicBook将对产业的冲击是巨大的

  • 赵明v 2018年6月13日 来源:中关村在线 1265 82

荣耀总裁赵明:MagicBook将对产业的冲击是巨大的

荣耀总裁赵明:MagicBook将对产业的冲击是巨大的

荣耀总裁赵明:MagicBook注重软硬件结合

2018年6月6日,荣耀在北京召开了新品发布会,会上正式向世人展示了“吓人的技术”GPU Turbo,同时也发布了首款搭载GPU Turbo的旗舰新品荣耀play。发布会发布了几款手机产品,同时还发布了荣耀MagicBook锐龙版。会后我们有幸对荣耀总裁赵明先生进行了采访,就荣耀MagicBook这款产品进行了简单交流。

荣耀MagicBook的续航给我们留下了深刻的印象,就此我们询问赵明总裁,荣耀内部在做笔记本的时候,续航部分是否进行了专门的优化。赵明总裁表示,荣耀的研发人员非常看重系统性能,而不是仅仅局限在一两个方面。荣耀MagicBook的续航之所以如此出色,主要原因还是在省电这一项上,荣耀有专门的团队进行长期研究。

其实不仅仅是荣耀MagicBook,包括手机芯片,荣耀一直对硬件整体功耗有长期研究。荣耀要在各个关键技术上、关键领域,吸引全世界最顶尖的人才,来做最好的产品,荣耀MagicBook就是在这样的背景下诞生的。

与赵明总裁的交流中,我们能够感受到荣耀对于软硬件结合的重视程度,这促使荣耀MagicBook不仅仅是续航给力,在性能等方面也有不错发挥。与赵明总裁交流后,结合荣耀MagicBook这款产品优异的表现,我们相信这款产品对于产业的冲击是巨大的。

荣耀MagicBook锐龙版价格非常给力

无论是荣耀MagicBook英特尔版,还是荣耀MagicBook锐龙版,其定价策略对于传统厂商而言都是十分具有挑战性的。就拿刚刚发布的荣耀MagicBook锐龙版来说,起售价3999元,在6月6日-8日期间购买,还可享受下单立减200元的限时优惠,相当于3799元。这个价格放在14英寸全金属锐龙笔记本中,都是极具竞争力的。

针对首销购机用户推出的优惠活动

最重要的是,面对这样一款产品,似乎市面上并没有直接竞争对手。传统厂商有搭载锐龙处理器的产品,但尺寸为偏大的15.6英寸,14英寸轻薄本中锐龙本偏少,而且价格并没有处在4000元以内,这使得荣耀MagicBook锐龙版刚刚发布,就成为618促销中非常值得关注的14英寸锐龙轻薄本产品。

相信这一动作是很多传统厂商都没有想到的,荣耀MagicBook锐龙版不仅仅拥有品质优势,在价格上同样拥有优势。这个时间发布一款竞争力如此强的产品,能够看出荣耀对于产品的自信,和对市场的准确把握。

另外,抛开市场因素,荣耀MagicBook值得关注的一点就是,这款产品的整体素质非常不错,核心的CPU是经过荣耀研发深度调校的,满血性能更加彰显。虽然是主打入门市场的产品,但在设计、性能、续航等方面都有不错的表现,算是入门产品中的精品了。

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告