请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > 建筑房地产 > 王健林:中国房地产泡沫可怕 调控政策的核心在于稳市价稳市场

王健林:中国房地产泡沫可怕 调控政策的核心在于稳市价稳市场

  • 王健林v 2018年5月15日 来源:微观看点一号 1387 91

王健林:中国房地产泡沫可怕 调控政策的核心在于稳市价稳市场

王健林:中国房地产泡沫可怕 调控政策的核心在于稳市价稳市场

王健林:中国房地产泡沫可怕 但45%的农民进城会冲破!

“泡沫在任何行业都有的”,王健林表示:“更何况啤酒要是没有泡沫就不好喝了”!中国房地产泡沫很大,而且已经积累了很多年,可是真的会崩盘吗?

如今,房地产政策调控之下,大部分城市承销还是比较低迷的,相对房价来说却保持比较稳定的水平,这样已经说明政策的力度是非常的精准,调控政策的核心在于稳市价稳市场!

房地产市价相对于实际价值过低的问题,王健林的态度是,危险性不可避免,但是房地产绝对不会崩盘,城市化进程日益加深的今天,小城市需要扩充为大城市的前提是农民进城有房子住,这是一个必须的条件!

尽管中国现在房价过高,库存房源不少,当时现在城市人口不到55%,还有45%以上的农村户口需要向城市搬迁,这就是未来房地产市场的一个重要的购买力量,再加上中国政府最近采取了一些坚决的消泡沫的措施,这些一切的一切都是房地产维稳的关键!

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告