请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > 车辆交通运输 > 马斯克:Model 3交货时间最多“错开”9个月 特斯拉太依赖自动化生产

马斯克:Model 3交货时间最多“错开”9个月 特斯拉太依赖自动化生产

  • 马斯克v 2018年4月16日 来源:IT之家、第一财经 851 52

马斯克:Model 3交货时间最多“错开”9个月 特斯拉太依赖自动化生产

马斯克:Model 3交货时间最多“错开”9个月 特斯拉太依赖自动化生产

马斯克:特斯拉太依赖自动化生产 未来需要更多人手

IT之家4月15日消息 埃隆马斯克在接受CBS电台《The Morning》栏目记者Gayle King采访时候承认特斯拉太依赖自动化生产,导致生产人手不足,同时Model 3生产进度迟缓,不得不延期发售。

马斯克说虽然自动化生产十分高效,但是传送带网络太过复杂,同时问题暴露地很多,总是无法正常工作,特斯拉生产团队不得不将整个系统拆卸下来,这样大大减缓了Model 3等汽车的量产进度,导致产量达不到理想目标。

未来特斯拉考虑在Model 3生产线上添置更多人手,以降低自动化生产程度,因为Model X和Model S生产线的自动化程度比较低,产量能够得到一定的保证。

相关阅读

马斯克:Model 3交货时间比预期长不能叫做延迟

Model 3交货时间最多“错开”9个月

特斯拉CEO马斯克周四接受采访时称:“你不能将Model 3比预期更长的发货时间称作延迟,这更像是一个“时间点的错位。你一定会收到你买的车,最多只需六到九个月的时间,而实际上其中三个月已经过去了。“马斯克补充道:“有不少用户因此取消了Model 3的订单,因为他们仅是需要一辆车而恰巧我们现在没车给他。”截至2017年底,特斯拉收到客户的订单款项超过8.5亿美元。但特斯拉在今年前三个月近交付了8180辆Model 3,预期交付数为8800辆。特斯拉表示,Model 3的产量将在第二季度增加,并且在三个月内将周量提升至5000辆。

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告