请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > IT与通讯 > Uber CEO拉·科斯罗萨西:自动驾驶汽车还是个学生 要继续学习

Uber CEO拉·科斯罗萨西:自动驾驶汽车还是个学生 要继续学习

  • 拉·科斯罗萨西v 2018年4月13日 来源:新浪科技 521 28

Uber CEO拉·科斯罗萨西:自动驾驶汽车还是个学生 要继续学习

Uber CEO拉·科斯罗萨西:自动驾驶汽车还是个学生 要继续学习

Uber CEO:自动驾驶汽车还是个学生 要继续学习

Uber CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)

北京时间4月12日晚间消息,Uber CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)今日在接受NBC采访时称,虽然Uber的一辆自动驾驶汽车上个月出现了致命交通事故,但公司不会放弃自动驾驶汽车项目。

上个月,一位49岁的妇女在美国亚利桑那州凤凰城的街道上行走时,被Uber的一辆自动驾驶汽车撞倒,并最终死亡。这起事故导致Uber暂停了自动驾驶汽车的测试。

对此,科斯罗萨西今日称,Uber“绝对”会继续开展自动驾驶汽车项目。但科斯罗萨西同时也承认,当前的自动驾驶技术仍需要进一步完善。

他说:“最终,自动驾驶汽车要比人类司机更安全。但目前,自动驾驶汽车还需要继续学习,它们还是个‘学生’。”

科斯罗萨西昨日还曾表示,自动驾驶汽车是“解决交通出行方案的一部分”,成熟的自动驾驶汽车将更安全。”

科斯罗萨西还表示,虽然Uber对投资共享自行车和公共交通感兴趣,但这不意味着Uber将放弃自动驾驶汽车项目。

本周早些时候,Uber收购了美国共享电动单车公司Jump Bikes,交易价格近2亿美元。

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告