请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > IT与通讯 > 罗永浩:对这些人更多的是感谢 力争在五年内让“锤黑”消失

罗永浩:对这些人更多的是感谢 力争在五年内让“锤黑”消失

  • 罗永浩 v 2018年3月13日 来源:中关村在线 1090 70

罗永浩:对这些人更多的是感谢 力争在五年内让“锤黑”消失

罗永浩:对这些人更多的是感谢 力争在五年内让“锤黑”消失

罗永浩放话了:五年内让“锤黑”消失

北京时间2017年5月17日消息,自上周坚果Pro发布以来,围绕着罗永浩和他的这家锤子科技再次成为科技圈关注的焦点。就在最近,老罗做客京东直播,针对一些人们关心的问题进行了回答。在直播中,老罗特意提到了“锤黑”,他表示对这些人更多的是感谢,并称力争在五年内让“锤黑”消失。

罗永浩放下豪言:两年内会让锤黑消失

罗永浩在谈到“锤黑”时,更多表达出的是一种感激之情。他还谈到自己曾经在知乎上观战锤黑与锤粉之间的对战,觉得非常有趣。老罗坚信,随着产品线的不断晚上,“锤黑”的数量会越来越少。直播现场罗永浩还放下豪言:“力争五年之内让80%的‘锤黑’闭嘴,再下一个五年将让他们全部消失。”

不仅仅是坚果Pro,锤子科技也在筹划其他新的产品,这点在罗永浩的采访中也有提到。罗永浩表示,他们目前已经开始在筹备下半年的新机了,阿里巴巴旗下的YunOS是其主要的合作伙伴。未来罗永浩计划把Smartisan

OS的人机交互、UI界面的一些功能性的东西嫁接到YunOS内核上,然后预装到其他手机厂商的手机中去。

不仅仅是系统上的合作,锤子科技也打算在下半年推出阿里YunOS系统的智能手机,当然这款手机也会推出Smartisan

OS版本。罗永浩也提到,因为双方合作的力度比较大,所以阿里YunOS版本的系统功能会更多。

罗永浩对于今年锤子盈利也是信心满满,称“95%以上,除非有天灾人祸,正常应该是没有什么问题的,因为我们还有两个没有对外公布的项目,加一块的话,就算手机赔钱应该也能把这个坑填起来”。

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告