请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > IT与通讯 > 比尔盖茨:我需要支付更高的税收 比其他任何人都多

比尔盖茨:我需要支付更高的税收 比其他任何人都多

  • 比尔盖茨 v 2018年3月13日 来源:快科技 1259 82

比尔盖茨:我需要支付更高的税收 比其他任何人都多

比尔盖茨:我需要支付更高的税收 比其他任何人都多

比尔盖茨:我需要支付更高的税收

微软创始人兼亿万富翁比尔盖茨表示,他应该多缴纳税款,政府应该要求像他这样的超级富豪缴纳更高的数额税款。

盖茨在周日接受美国有线电视新闻网的Fareed Zakaria采访时说,“我需要支付更高的税收”,身价超过900亿美元的盖茨说。

盖茨表示,“我已经支付了超过100亿美元的税,比其他任何人都多,但政府应该要求像我这样的人支付更高的税。”

盖茨是继亚马逊杰夫贝佐斯之后的全球第二大首富,在涉及减免企业税的共和党税法时,他并未讳言。

盖茨表示:“这不是一个进步的税收法案,而是一个倒退的税收法案。与中产阶级或穷人相比,富人会得到更多好处,因此,这与你希望看到的大趋势是背道而驰的……”

在被Zakaria问及他对美国“不平等日益加剧”的看法时,盖茨表示他已经将400多亿美元的个人财富捐赠给慈善事业,他说:“所有先进的民主国家都必须考虑这一点。”

去年11月,包括索罗斯在内的400多位美国富豪联名向国会上书,呼吁不要给富人减税。

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告