请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > IT与通讯 > 马化腾:若谁触犯微信的底线 当心被封号​

马化腾:若谁触犯微信的底线 当心被封号​

  • 马化腾v 2018年2月13日 来源:太保乱谈 1012 64

马化腾:若谁触犯微信的底线 当心被封号

马化腾:若谁触犯微信的底线 当心被封号

马化腾:微信也是有底线的 触犯了 当心被封号?

众所周知,微信已经成为腾讯旗下最为关键的王牌软件。腾讯为了微信的发展,一定程度上是牺牲了QQ。但腾讯的努力也获得了回报。相关数据显示:目前微信拥有9.5亿的注册用户,日活用户保持在9亿。成为国内第一社交软件。

但是,微信发展势头虽然很好,但也有不少网友破坏微信的环境,比如微信朋友圈里的各种微商广告,还有一些诈骗信息。腾讯之前也是对一些违规的账号,进行了封杀。

而最近,腾讯也再次向用户们发出了警告,但凡在微信里诱导用户分享和点击第三方链接的账号,将会直接被封杀。同时腾讯也鼓励用户们相互监督与举报。由此可见,腾讯还是非常重视微信的良性发展。

我们再往前看,微信之前也封杀了大批违规的小程序,微信的种种决心表示:微信是一个生态,生态风气一定要维护好。很多网友还表示:腾讯的地盘,腾讯说了算啊。要想自己微信号不被封杀,还得遵守游戏规则啊。

笔者在这里给微信提个建议,一是普通交流类,二是玩游戏类,三是做微商类。玩游戏和做微商的要收费。大家伙觉得怎么样呢?

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告