一加刘作虎:将加大北美投入 不排除与运营商合作 _百咖_投资分析_行业分析_专题研究市场分析_中研普华
请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > IT与通讯 > 一加刘作虎:将加大北美投入 不排除与运营商合作

一加刘作虎:将加大北美投入 不排除与运营商合作

  • 一加刘作虎v 2018年1月12日 来源:网易科技 1083 69

一加刘作虎:将加大北美投入 不排除与运营商合作

一加刘作虎:将加大北美投入 不排除与运营商合作

近日在在美国拉斯维加斯召开的CES2018大会上,一加手机CEO刘作虎透露,一加将加大对北美市场的投入,并且不排除与当地运营商展开合作。

一加手机海外市场一直拥有较高知名度,此次CES刘作虎向外透露,将会加大在北美市场的投入,并且不排除与当地运营商展开合作。众所周知,美国手机消费者有85%到90%的比例是通过运营商来购买新手机。

今年本来宣布与AT&T合作的华为手机,也因为AT&T突然取消合作,Mate10在美国的销售缺失了运营商渠道。

一加手机如果与美国运营商合作,将会给一加手机带来重量级的销售合作伙伴。其实,一加早在北欧芬兰就与芬兰电信运营商ELISA展开过合作。

除了宣布加大对北美市场投入之外,刘作虎还透露2018年一加新款旗舰将于Q2末发布,新机确认采用骁龙845处理器。

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告