请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > IT与通讯 > 巴菲特:苹果手机的市场还没有饱和 库克说今年要卖给我iPhone 可我不用

巴菲特:苹果手机的市场还没有饱和 库克说今年要卖给我iPhone 可我不用

  • 巴菲特v 2018年1月11日 来源:网易科技 775 47

巴菲特:苹果手机的市场还没有饱和 库克说今年要卖给我一部iPhone 可我不用

巴菲特:苹果手机的市场还没有饱和 库克说今年要卖给我iPhone 可我不用

苹果大股东巴菲特:尽管库克劝我 可我不用iPhone

1月11日消息,据CNBC网站报道,美国传奇投资家沃伦·巴菲特(Warren Buffett)称,苹果iPhone智能手机的市场还没有饱和,很明显他自己就是一个仍坚持不使用iPhone的人。

巴菲特开玩笑地说:“伙计们,当我真的去买iPhone的时候,一切都结束了。因为世界上最后一个人也买了iPhone。”

根据金融研究公司FactSet的最新数据,巴菲特旗下的伯克希尔·哈撒韦公司是苹果第五大股东,拥有1.34亿股苹果股票,价值约230亿美元。今年8月,巴菲特向CNBC表示,自2016年首次购买苹果股票以来,他未卖过一股苹果股票。

周三,巴菲特接受CNBC电视频道“Squawk

Box”采访时,展示了他正在使用的一款具有复古气息的三星翻盖手机。尽管一些人极力劝他换成一部智能手机,但他似乎并不为所动。

巴菲特称:“今年,蒂姆·库克又给我寄了一张圣诞贺卡,说今年要卖给我一部iPhone。每年圣诞节,他都会给我寄圣诞贺卡,提醒我这事。”

在这个世界上,坚持不使用iPhone的远非只有巴菲特一人。

一些市场研究机构去年年底发布的数据显示,由于备受期待、价格高昂的iPhone X上市时间被推迟,苹果在全球智能手机市场上的份额有所下降。

在中国这个关键的智能手机市场,苹果的市场份额一直落后于竞争对手,尽管所有迹象都表明苹果在这个市场正在复苏。

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告