请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > IT与通讯 > 王川:将带领迅雷的未来走向更辉煌的成功

王川:将带领迅雷的未来走向更辉煌的成功

  • 王川v 2017年12月13日 来源:新浪科技 1156 74

王川:将带领迅雷的未来走向更辉煌的成功

王川:将带领迅雷的未来走向更辉煌的成功

迅雷高层变动:王川任董事长 邹胜龙因家庭原因卸任

12月12日晚间消息,迅雷宣布高层变动,董事会选举王川出任董事长,原董事长邹胜龙因家庭原因卸任,今后将以董事会成员身份参与迅雷发展,变动于今日生效。

迅雷创始人邹胜龙在卸任公开信中称:“很高兴推荐王川先生担任迅雷董事长,相信在王川先生的领导下,公司董事会将带领迅雷的未来走向更辉煌的成功”。

王川

迅雷公司首席执行官陈磊表示:”感谢Sean(邹胜龙)。在他的支持和帮助下,我成为了迅雷的CEO。我希望可以继续得到他的指导和支持,将迅雷打造成一家以创新驱动高速增长的公司。

据悉,迅雷新任董事会主席王川是小米联合创始人,多年来主导了小米旗下多项关键业务,并担任小米高级副总裁,参与推动小米一路成为一流互联网公司。此外,王川曾自2014年3月后一直担任迅雷董事。

值得一提的是,今年7月份,在邹胜龙推荐下接替其出任迅雷CEO的陈磊,日后将与王川密切合作,联手推动迅雷未来在共享计算和区块链方面的创新发展。

目前迅雷拥有B端CDN和C端迅雷赚钱宝、玩客云等产品。在过去两年多里,陈磊带领迅雷共享计算业务实现了上市以来连续9个季度高速增长,并成为迅雷主力营收版块,带动迅雷股价上升。

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告