请输入搜索关键词
当前位置:百咖推荐 > IT与通讯 > 脸书副总裁石峰发表演讲:Facebook提供自动翻译 让中国的用户能够看懂

脸书副总裁石峰发表演讲:Facebook提供自动翻译 让中国的用户能够看懂

  • Facebook,脸书副总裁石峰v 2017年12月5日 来源:网易科技 822 50

脸书副总裁石峰发表演讲:Facebook提供自动翻译 让中国的用户能够看懂

脸书副总裁石峰发表演讲:Facebook提供自动翻译 让中国的用户能够看懂

脸书副总裁:Facebook上的内容可以自动翻译

12月4日上午,第四届世界互联网大会人工智能论坛在乌镇举行。会上,Facebook全球副总裁石峰发表演讲,他表示,Facebook上的内容可自动翻译,曾每天超过40亿次。

石峰认为AI将会成为我们生活当中最重要的技术,因为它嵌入了所有展示的产品当中,而且也是最重要的长期带来改变的技术。每天在Facebook上, 有14亿人都在这个平台上发布故事,有20亿多照片的分享,每天的生产量是以万亿计的。“我们的数据以及人们喜欢什么,他们观看什么样的视频,以及他们如何去度过时间,这是对于培训AI系统以及技术来说非常重要的一点。”

石峰表示过去Facebook在人工智能取得的进步主要体现在三个领域,即:”人类和人工智能的连接,如何组织和管理,以及创新的方法和产品的进步。他说,“我们有一个超过100位博士的团队,他们就致力于去解决那些长期的关于人工智能的挑战,关于机器怎样自主学习,自己管理自己去学习。我们做了很多的努力,现在可以让机器变得更加地理性。”

同时,石峰强调Facebook提供自动翻译功能,“我们每天有超过40亿次翻译的现象,因为Facebook上的客户有很多不同国家的,有一些是用英文的,有一些是不同国家的,所以当我在发布一个英文的Facebook的动态时,我也想要中国的用户能够看懂”。

此外,人工智能来提升客户的安全感,根据所发布状态进行审核,当有自杀倾向时,就会做出相应的解决方案。“所以,我们不需要去依赖一个人来告诉我们他可能会有危险,我们可以通过人工智能的技术来预见到他会有相应的危险或他可能会有自杀的倾向”,石峰说道。

延伸阅读

相关阅读

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)  粤ICP备05036522号

请登录

我要发文

研究报告