• 1
  • 2
  • 3
  • 4
军事

邓力群在京逝世 “左王”邓力群曾“预言”邓小平的路线是错的

中研网军事频道 > 中国军情  2015/2/12 7:57:05 来源:中研网 【打印 关闭
中研网讯:
    据了解,如今又有一位见证“中国崛起”的同志逝世了,他活了1个世纪,对中国的发展而言,其功绩更是历历在目,他是一位中国共产党的优秀党员,无产阶级革命家,我党思想理论宣传战线的杰出领导人,马克思主义理论家,中国共产党第十二届中央书记处书记邓力群同志。因病医治无效,于2015年2月10日16时56分在北京逝世,享年100岁。

    邓力群同志曾被人称为“左王”,曾经原中宣部部长邓力群本就是左派的旗帜,而其理论水平和思想功底又相当深厚,故称为“左王”。据了解,邓力群同志在改革初期就“预言”,邓小平走的路线是错的,如果再继续这么发展下去,国家、人民群众恐怕都会很危险。

    邓力群同志的“预言”梦到的内容,梦到中国遍地是贪官;梦到了中国会有资产阶级;梦到中国有了黑社会;梦到有钱人杀人,逍遥法外,穷人有苦无处诉,而党员脱离群众;梦到工人失业了,下岗了,资本家回来了搞剥削,农民没有地种,人民受二茬罪;梦到中国到处是妓女,性病,穷人把女儿送进地狱;等等。


高通
高通罚单落地华为中兴欢迎 小米被指受冲击大

免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

12邓力群逝世 邓力群为何与邓小平“针锋相对”
新华社北京2月10日电中国共产党的优秀党员,久经考验的2...
12邓力群在京逝世 系其最早一批提出反对“两个凡是”的人
据了解,近日中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共...
12高雄犯人挟持典狱长 实为典狱长挺身而出做人质
据报道,2月11日下午,位于台湾高雄市大寮区的高雄监狱发6...
12超级中国纪录片向中方示好?
中国近半个世纪以来,的确取得了惊人的成绩,这是世界各国...